как живётся стукачам
стукачи живут на свете
как живётся стукачам
к ним наверно по ночам
ходит тихий дед мороз
и целует их взасос
как живётся стукачам
стул от счастья закричал
когда жопа стукача
села ножками суча
дятла поучал барсук
ковырял бы ты в носу
не тревожил барсучат
громко по лесу стуча
тихо ползает стукач
у дорог и возле дач
не мешают лес и горы
слушать чьи-то разговоры
стукачу не нужен врач
он счастливей всех на свете
ты и я за все в ответе
потому что он стукач
Свидетельство о публикации №119010609102