Пусть всё идёт добрОм!
буриме
Приходит праздник Рождества.
Светит Вифлеемская звезда ...
И помыслами добрыми озаряется мир —
Родился Иисус — всех христиан кумир...
И Благостная весть по свету летит.
Она сутью своей каждого окрылИт...
Дорогие! C Рождеством!
Пусть всё идёт добрОм!
Мирного неба для всех!
Во всём, чтобы был Успех!
Дай Б-г гОда для семьи Благословенного!
ЗдрАвия крепкого! Счастья нетленного!
Свидетельство о публикации №119010609092