Великий

- Как я завожусь, когда красной - кнопки ядерной - касаюсь...
На стены бросаюсь, когда наедине с чемоданчиком остаюсь.
Я, как в проруби рождественской, в крови людской купаюсь.
Я не каюсь. Не водой святой - кровью смыть кровь пытаюсь.


Рецензии