Нас вместе свел тот Новый год
Пронзил сердца нам словно ток.
Не смог ты вечер тот забыть
Хотел всегда со мною быть.
Мой телефон сумел узнать
И попросил тебя принять.
Не захотел понять отказ
И была встреча второй раз.
Сказал,-давай поговорим,
А может просто помолчим.
В глаза посмотрим просто так,
Ведь мы родные-это факт.
Просил,чтоб вместе могли быть
Тебя смогла чтоб полюбить,
Чтоб стали мы одной судьбой
И ты со мной,и я с тобой.
Метель метет все за окном
Ну,а мы вместе день за днем.
В душе звучат любви слова
Так,что кружится голова.
И нет пути назад уж мне
Сам Бог венчает в феврале.
Метет метель,как и тогда
И лишь вперед бегут года.
Вальс Мендельсона прозвучал
Так стал для нас один причал.
Все пополам крест и судьба
Хранят нас небеса всегда.
06.01.2019г. 02.25
Свидетельство о публикации №119010600896
С теплом сердечным .Людмила
Пастухова Людмила 09.01.2019 17:39 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 09.01.2019 21:41 Заявить о нарушении