Книга моей любимой

Словно книгу я тебя читаю
В каждой строчке,милый запах твой
Буквы пальцами ,и вновь ласкаю
Ах,-...какое счастье быть с тобой
Утопаю в каждом твоем слове
Ты картина,ты моя судьба
Прочитаю строчку,-перекину
В голубую даль,в глаза глядя

А ты словно мне,не протестуешь
Белый лист ложиться предо мной
Буквы жизни,и любви рисую
К моей милой,ласковой такой
Каждую,- я запятую помню
И порхаю,словно в небесах
Обнимая,-чистые страницы
Я купаюсь в милых волосах

Как хочу,я вновь в тебя влюбиться
Всю,...до корки,...всю тебя читать
В унисоне,-чтобы сердцу биться
Нужен,-каждый миг,-...с тобой опять
И молю,-..... тебя.И вновь,-читая
Знать,что ты мой Ангел,и мой свет
Вновь к тебе,я строчки вспоминаю
Ветер ворошит,утраты бед

Я гуляю,-по любви роману
Знаешь,-...не исчезнет в мире слов
В руки вновь беру,опять листаю
Милая мне в сердце,бьёться вновь
Как тебя,мне знаешь,-...не хватает
Ты ныряешь в строки,как правы
Боль мне сильно,и не утихает
Строки,-те,......что,в книгу увели!

06.01.2019.Andrei Riss.


Рецензии