Как прекрасна, чудесна весна

Представь, идёшь по темной аллее.
Путь освещает лишь свет фонарей.
На душе становится как-то теплее,
В сердце твоём немного добрей.

Идёшь, и нету рядом прохожих,
Лишь ветер весенний с тобою, твой друг.
Не наблюдаешь проблем тех сложных,
А мысли не боишься выразить вслух.

Идешь, слушаешь шорох свежей листвы,
Пение птиц прилетевших после зимы.
В душе ощущаешь так много любви,
Её ведь сами создали мы.

Идешь, улыбкой своею блистаешь.
В мыслях нету что хочешь ты сна.
Именно в такой момент понимаешь,
Как прекрасна, чудесна весна...


Рецензии
Представил:

Ночь, кладбище, аллея,
И свет фонарный, и газон.
Лежит в земле, немного тлея,
Любовь похожая на сон.

С теплом.


Дмитрий Рыбьяков   09.01.2019 13:20     Заявить о нарушении