Я женат...
Холст по Христу.
Я женат по явному,
Но не на виду.
Не отдали милую,
Две семьи враги,
Только Дьявол милует,
Чай, да пироги.
А в конце свидания
Жжёт уже не чай,
Связь меж нами тайная.
Сделал, отвечай.
Пара есть завидная,
Тайне уходить,
Надо ей невинною
Замуж выходить.
Скоро день венчания,
Хочется помочь.
Ждёт любовь отчаянно,
Как расплату, ночь.
Вышел план по-дружески,
Общий друг жених,
Заглянут к подруженьке,
Стол накрыт для них.
Обстановка нежная,
Выпьют от души,
Даст невеста грешная
Парню согрешить.
Не поймёт, забудется,
Выгорит грешок,
Всё на свадьбе сбудется,
В помощь женишок.
А не выйдет с тайною,
Это не беда,
Нас дорога дальняя
Скроет навсегда.
Свидетельство о публикации №119010608904