На Рождество
И Солнце как заправский дирижёр.
Как раз у нас Рождественский канун,-
Б-г этим вынес миру приговор.
Благая весть: Спаситель ныне дан,
Что заключает новый договор
Для всех народов, наций, рас и стран.
Он смерти даст решительный отпор!
Фото: Тамара Тябокина (Изотова), г. Брянск.
Свидетельство о публикации №119010608903