Ковыряющие в носу... На краю Сюра
Ковыряющие в носу одноноги и...
много-любы
раскатали на счастье губы
разогрели пивные трубы
растрепали все космы-чубы
наточили на мясо зубы
но кто НЕЖНЫ,
а кто очень грубы
в ЗАЗЕРКАЛЬЕ свое пошли
ай- люлюшеньки
Ой! - люли...
AGEer-сплин
спит меж сверх-козлин
ай- люлюшеньки
Ой! - люли...
Ковыряющие в носу одноноги
нам
доходчивей,
чем миноги...,
носороги и ....ухотроги
Свидетельство о публикации №119010608900