Я напишу в тени ночи

Я напишу в тени ночи
О том, о чём душа кричит.
Всем мысли выйдут на листок.
Миллионы слов сойдут в поток,
Поток не выраженых чувств,
И ни один клочок не будет пуст.
Подперши голову рукой,
Всё пишется само собой,
Без всех привычных размышлений.
Здесь не придумаешь решений.


Рецензии