Он - живой..

И ты был тем, кто верил до конца.
Кто, растопил синие льдины, так нескромно..
Я, слишком, помнила, те дни - звон января..
И мы - бескрайние, в туманах, звали волны..

Не приходили и весенние снега!
Не растворялись, в этих дивных, беспокойно!
И снова лютый, безусловный лёд меня..
Он, бесконечностью, назвался.. Он - живой..


Рецензии