я худею, 33 слова о Х

Я худею,
ты худеешь,
он, она, оно худеют,
все худеют, а как могут,
если жирные внутри,
три плюс три не будет три,
слава яйцам, слава Богу
или богу, не вопрос,
славься, Медный купорос!!


Рецензии