В преддверии сна
на затишье средь бури,
на протопленный дом
где-то
в Маньчжурии.
Я надеюсь
на колючий снег
в конце этого марта,
на прогулку во сне
по Монмартру.
Я надеюсь на пледа шерсть,
на прохладу подушки,
на шесть
полных часов
у кукушки.
Надеюсь на листопад,
укрывший мои тротуары,
на переспелый гранат,
на нагие чинары...
На гитары и тары...
Что ж, надейся на -
крепкий сон,
протопленный дом,
любимую кошку
да ночь в окошке...
3:05
5.01.2019
Свидетельство о публикации №119010608836