С двумя солнышками жить приятней
радость умножается на два.
Одно солнце - лучик незакатный,
это ты сияешь для меня.
А второе из небес сияет,
если нет туманов или туч.
То, что землю всю обогревает
и тепла нам посылает луч.
Этих солнц прекрасных удвоенье
посылает счастье мне вдвойне.
Ты в душе рождаешь вдохновенье
ну а небо свет дарует мне.
Односолнцевые люди мрачны,
а во мне мечты большой рассвет.
Ведь твой свет мой идеал удачный
и мечты в нем сокровенный свет.
6.01.2019
Свидетельство о публикации №119010608807
Чудесно сказано!
Счастья Вам и любви.
С теплом
Светлана Елисеева-Гарри 07.01.2019 07:49 Заявить о нарушении