болотная зыбь

      Я возьму
      В руку свечку
      Ног раздвину
      Остов
      И увижу
      Предтечу
          Войн
          Мучений
          И снов

Распевается вьюга
За иззябшим стеклом
Холод !
Жителям юга
Не поспорить
С судьбой

Русской бабы
России !
Изведённой
Смешной

С её немощной
Силой
Вшитой
  С ампулой
  Злой

Рок
Вплетаемый
В серость 
 И бесстрашия
    Лоск
Приумножить
Сумели
Её дряхлую
    Плоть !

Время
Лечит
Не всяких
Есть болотная
Зыбь
Плачет , пьёт
Снова плачет
Эта плоть
От земли !

Смотрит девочкой
Кружит
Карусельность
Страны
Совесть вьюжится
Вьюжит
Снег
И холод
Зимы !


Рецензии
Такое ощущение, как будто там и было написано.

Владимир Коломиец 2   08.01.2019 20:40     Заявить о нарушении
не плохая оценка ! )))
" от туда " всё искреннее !

Владимир Козырев 3   08.01.2019 20:49   Заявить о нарушении