Простить
простить не значит уйти,
простить не значит сказать,
Как не крути меня пойми..
Простить не значит дать,
или просто взять,простить..
Все эти чувства,хотеть тебя,
болеть тобой,любить..
Простить не просто так,
простить бы знать за что..
И жизнь вся наша-
Одно сплошное дерьмо..
Мы очень любим,хотим любить..
Найдя пытаемся себя скорей,
от этого всего освободить..
Простить не просто,простить хотеть,
забыть,уйти из памяти стереть.
И это слово..Прости меня..
Ведь мы с тобой..Давно твоя..
Простить не значит повторять,
Или как по уставу выполнять..
Простить хотеть,любя простить,
Трудности забыть и никому не мстить..
Мы часто думаем,хотим хотеть,
простить всех и больше этим не болеть
Простить не значит-понять,
простить не значит уйти,
простить не значит сказать,
Как не крути меня пойми..
Простить не значит дать,
или просто взять,простить..
Прости,прости,прости..
Все будет,но впереди..
Свидетельство о публикации №119010608760