Отучаешь...

Отучаешь меня от себя...
Принял смелое сердцем решение,
Чтоб проснуться смогла без тебя,
И нырять в свое новое завтра.

Отучаешь, тоскуя в тиши,
Не стирая мой номер мобильный.
Сердем слышу  тревогу мечты,
Я не буду ребёнком наивной.

Я взрослею сердцем, умом,
И душой во всём благодарна.
Я стою у тебя под окном,
Зная, что не вернуться обратно.

Ветер хлестает меня по лицу,
Заставляя выпрямить плечи.
Отучаешь... Тогда полечу
На закат, где смеясь, меня ждут,
Незнакомые, сладкие встречи.


Рецензии