На успение мое...

Странный холод, -
              нет ни сил,
                ни желания жить.
Замкнут омут
              моих дум
                и мирской суеты.
Горе-молох, -
              поживившись,
                он станет крушить
Всех, кто дорог, -
              и оружие -
                ложь клеветы.
Снова холод, -
              но как-то
                стараюсь я жить
Перед Богом. -
              Помолюсь
                и сяду вновь шить
Белый саван. -
              Я желаю,
                чтоб пели хоры
"Богу слава!" 
              на успение мое. -
                И на вечную жизнь, -
Там, где гавань, -
              воскурится,
                как Света дары,
Воск да ладан...

5 января 2019г.


Рецензии