О санкциях
Что снова санкции введут,
Простой мужик наш чешет репу,
Сживут Рассеюшку со свету,
Опять затягивать ремень,
Клюют ведь все кому не лень,
Да, говорят, еще и воры,
Валюту вывезли в офшоры,
Россию, мол, спасёт пока,
Рост цен бензина, ЖКХ,
А тут ещё "родная" власть,
Смогла и пенсию украсть,
И есть ещё один "прогресс",
В штанишках вырос НДС,
Спасибо нашему премьеру,
Он приучил болеть нас в меру,
А если меры в этом нет,
ТВ поможет, интернет,
Боже праведный, скажи,
В этом мире все враги?
Мы как до этого дожили,
Душат "свои", душат чужие!
30.11.2018г. Н.Образцов
Свидетельство о публикации №119010608596