Любил ли я...

Любил ли я?
Мне как листку был нужен свет.
Горя день ото дня,
Успел я полностью истлеть.
Помимо чувств,
Что жарили, до корки, пропекали.
Я был столь пуст,
Но полон горькой толики печали.
Прощаюсь я...
С несбыточной мечтою и тобою.
Горя день ото дня,
Я был столь близок и далёк, порою.
Прощаюсь я...
Лишь на стихах, и не последний раз.
Во мне жива мечта,
А в сердце прах, от бренных фраз!


Рецензии