Cчастье рядом...
Жизнь полнее, когда счастье рядом,
Дни как снег ложатся на порог.
Новый год как яркая награда,
Где Куранты подведут итог.
Жизнь проходит под метель и вьюгу,
Но горят сигнальные огни.
Дед Мороз несёт улыбки людям,
Зажигая звёзды-фонари.
В этот день, и снежный, и морозный,
Новый Год заходит в каждый дом.
Улыбнитесь и утрите слёзы
За любимым праздничным столом!
Пусть тепла на свете станет больше,
Радостью засветятся глаза,
А под Рождество, заветной ночью,
В небе вспыхнет яркая звезда!
Свидетельство о публикации №119010608586
__________________________________
Добрый день, Ирина!
Вячеслав Знакомый 07.01.2019 12:13 Заявить о нарушении
Ирина Лепкова-2 08.01.2019 15:41 Заявить о нарушении