Рубаи Да, так я... жил!

           "Да, так я... жил!"

Да, сердце истерзал и даже много жил.
Да, было.., я хмель земной услады пил!
Испил напиток, страсти томной, в мире.
Познал вкус многих губ; да, так я жил!


Рецензии