Архив напутствий наверху

Архив напутствий наверху,
Мы тянемся всегда к нему,
Спасибо говорим Творцу,
Что приоткрыл для нас среду.
Что посвятил нас в таинства свои,
Позвав в свой храм, любовь от нас прими.
Прими от нас восход луны,
Горячие страницы солнца,
Прими от нас бальзам любви,
Гармонию души и сердца.
Растёт внутри великий дух,
Творенья Божьего и сила,
Которой можно всё объять,
Поверив верой воединой,
Поверив в то, что есть миры,
Есть жизнь и жизни бесконечность,
Есть то, чего не знаем мы,
Но верим в это свято вечно.

2015 г.


Рецензии