Что сердцем чувствуешь...

Не знаю что мы ждём
 и что мы ищем..
Какая будет высшей похвала...
Я знаю то что силы с выше
Судили если в чём то не права.

Как паказала жизнь всему своя расплата...
И тайны были все раскрыты: Суть ?
Я знаю тех кто отвернулся от брата
но позже было трудно всё вернуть.

Живите и Любите то что
вам дал Господь
 начало всем начал
Какой бы небыл ваш поход и  Злато..
Вы помните о том что есть причал!!

Что мать не променяет вас на  граммы..
Златого железа и камня всех природ..
Что брат это точто есть от Бога
и оберег очнитесь же народ.

Сестра та половина вашей крови
Да неужели сможет ктото заменить?
Она без прав и своей воли
Пришла на свет этот чтоб вами дорожить.

А если вышло так и вы своей дорогой
Как паказал мне "двадцать первый век"
Задумайтесь что в жизни было Богом...
А Богом   был лишь добрый человек.

Ну да ошибся.. так бывает в жизни...
но научитесь вовремя понять!
Идите к тем кто вами был обижен и постарайтесь на себя принять.

Что чувствовал когда вот так быркался
Да неужели ты прожил в серёз?
Не говорите что вы жили без ошибок
И что от вас не кто не ведал Слёз.

О еслиб ты узнал о том что было..
и сколько я делов уж натворил
И  всё же если пришли такие мысли
Хочу чтоб знали, Я не так  любил.

Двусмыслено любить - то быть несчастным.
Любить пока всё равно, хорошо,
О как же всё душе опасно
И даже вовсе- вовсе не смешно.

Как было установлно _так будет.
Любовь она Одна и Навсегда..
А если вы ещё в своих сомнениях..
Вернемся к этой теме господа!

Разубедить меня в обратном попытайтесь
Скажите что  сильнее чем Любовь?
Что сердцем чувствуешь, где разум отступает..
Язык не подберает точных слов

Белла Кочарян


Рецензии