Осени тишайший день

Осени тишайший день,тишайший,
Нет ни дождика,а также ветерка.
За него Богам, поклон нижайший,
Погода с этим, не получит матерка.

И всё вокруг,как-то умиротворённо,
Лист жёлтый, совсем не жухлый.
Сердце осенью,любовью растворённо,
Пусть осеням уже,счёт пухлый.

У каждой осени,своя причуда,
В осень бывает,полным пляж.
И ты воочию,видишь чудо,
Чудо чудное природы,не муляж.

Зачем же сетовать,на осень холодную,
Она пройдёт, за ней зима.
И вновь,весна с одеждой модною,
Будет людей сводить с ума!!!


Рецензии