Я нарисую на асфальте грязь...
растопив белый снег на солнце,
небрежно кистью сделаю взмах
набросав на сюжет пропорций.
Я запущу белым снегом слова...
пусть засыплют они спящий город,
будет тесно в нём вам-не беда...
мои мысли согреют вас в холод.
Я создам нереальный вам мир...
если б мне небеса разрешили,
я вдохну в вас счастье любви ..
если б вы все снега растопили.
Свидетельство о публикации №119010608504