Трещат морозы

А за окном трещат морозы,
И снег укутал всё вокруг.
И больше на ресничках не замерзают слёзы,
Ведь ты со мной, любимый, милый друг.

Я не сказала раньше — не скажу теперь:
«Уйди, мне надоело, хватит слов обидных!»
Ведь я люблю, и ты мне в этом верь,
Не отрицай ты истин очевидных.

А снег ложится на деревья,
Весь мрак с души с собою унеся.
Ведь рядом ты — я в счастье верю,
Печаль уйдёт, любовь и веру принеся!


Рецензии