Сын Человеческий
Ты будешь в конце,как был при начале...
В самую сердцевину земли,Крест врос
На котором,Тебя распяли...
О,Иисусе!Ты столько смог!
Так ненадолго,сей мир посетивший!
Был Сын Человеческий,стал Бог!
Бог милосердный,и всех простивший...
Две тысячи лет,не отводишь Ты взор
Спаситель!От мира,что зАлит слезами...
А мы только учимся,до сих пор!
Смотреть на мир Твоими глазами...
Свидетельство о публикации №119010608453
С почтением
Кованов Александр Николаевич 10.01.2019 19:24 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 19.01.2019 17:54 Заявить о нарушении