Делающий добро, -остановись!..
Оглянись на мир,в котором живёшь
Ты заходишь далеко-вернись
Пока,-не всажен в спину нож..
Делать добро тяжеленный крест
Нести его,-нет участи славней
Я знаю,что червём тебя ест-
Тебя -добряк,по натуре своей...
Свидетельство о публикации №119010608452