О жёнах и собачках
Зависит полностью от жён,
Так может раньше не бывало,
Но есть пример - премьер Шувалов,
Хоть носит он приставку - вице,
Но тут не стоит торопиться,
Жена его летит в полёт,
Купила новый самолёт,
Ей за кордон надо отбыть,
Собачек там своих отмыть,
Хоть деньги достаются потом,
Лететь решила самолётом,
С собачками нашла приют,
Теперь все в Лондоне живут,
Она престижный бизнесмен,
А муж, он так, всего премьер...
И годовой его доход,
Против жены никак не прет!
И губернаторские жёны,
Умны и в бизнесе прожжёны,
Не смог любой наш губернатор,
Один валюту гресть лопатой,
На то, конечно, есть жена,
И с ней не сладит сатана!
У глав районов тоже жёны,
Они свои ведут афёры,
Их магазины в городах,
Растут, как будто, на дрожжах,
У них заправки и аптеки,
Всё для людей, для человека!
Их жёнам отдавайте честь,
Вам фирмы их не перечесть!
Вывод простой - жить хочешь всласть,
Держись жены, у ней вся власть,
А может всё наоборот,
Да, кто у женщин, что поймёт!
16.12.2018г. Н.Образцов
Свидетельство о публикации №119010608443