А мне так хочется тебя любить..

А мне так хочется тебя любить,
Тобою жить,тобою восхищаться,
С тобою улыбаться и грустить,
Всегда быть вместе-
Это ли не счастье?

Своим теплом хочу тебя согреть,
Укрыть от бед,от вьюг и непогоды,
Одним желанием с тобой гореть,
Смеяться и шутить,
Какие наши годы..

Нам было хорошо вдвоём и будет,
Судьба не зря с тобою нас свела,
Не страшен холод нам,
Любви он не остудит,
Соединила нас красавица зима.

Опять к тебе тихонько прикосаюсь,
Так ласково как только я умею..
В твоих руках я как снежинка таю,
Так сильно я люблю,
Предать тебя не смею.

Взгляну в твои глаза и нежно прошепчу-
Люби меня!Твоей навеки буду!
Ты для меня зажёг любви свечу,
Пока она горит
Я буду верить в чудо!
   25.12.18


Рецензии