Нет пути назад

Нет пути назад.
Сердце рвут печали.
То была любовь-
Мы этого не знали.
Что сгубило нас?
Я этого не знаю.
Всё исчезло смиг.
Одна я погибаю.
Разошлись пути,
И в сердце - злая вьюга.
Но ясно мне одно:
Не жить нам друг без друга.
Пролегла стена
И встала между нами.
Так холодно душе,
А в голове цунами.
Руку протяну,
Желая прикоснуться,
Но нет пути назад.
Назад нельзя вернуться.
Это чья-то ложь
И людская зависть
Все сожгли мосты,
Что были между нами.
И любовь ушла.
Закрылась в сердце дверца.
Огонь в душе погас.
Нам больше не согреться.
Занавес закрыт...
Все погасли краски...
Больше нет любви,
Как в печальной сказке.


Рецензии