В погоне за мечтой...
того не замечаем, чем владеем.
Уходят люди, дни, года,
а мы потом о них жалеем!
Как в поговорке-
нечего менять на шило - мыло!
Уж не вернуть того
что где-то и когда-то с кем-то было!
Хранить нам надо
то,сегодня что имеем!
Чтоб плакать
не пришлось от горестной потери!
Всегда мечтать не вредно-
вредно не мечтать!
А иллюзорную "звезду"
по жизни долго можно ждать!
Семья, друзья-
вот что ниспослано нам свыше!
Пусть от невзгод
укроет всех родного дома крыша!
И пусть дорогу счастье
в наш дом не забывает,
Где с дружбой
и любовью мы его встречаем!
Свидетельство о публикации №119010608409
Лариса Александрова-Дмитриева 11.01.2019 23:12 Заявить о нарушении