Я играю словами
Время торопится, выстраивая в цепочку нужный мне алгоритм.
Мозг вырывает осколки из памяти несбывшихся надежд,
Отбрасывая недомолвки, как мусор, развлекающихся невежд.
Калейдоскопом мелькают лица в масках и даже без них,
Память вспыхивает на мгновение, усомнившись бросает их.
Где-то в глубине лежат остатки прочитанных книг
Полуистлевшие неразгаданные загадки трудов чужих.
Вот еще немного усилия и кажется он готов,
Только тает призрачная идиллия, все не то…
Свидетельство о публикации №119010608378