Мир такой разнообразный

1999 год

Мир такой разнообразный
    Разный,
    Заразный,
    Страстный,
    Порой ужасный,
    И часто властный.
    И, даже, в маске
    И в нежной ласке
    Он приукрашен,
    Он словно гений.
    Страдает часто,
    Творит прекрасно -
    Всегда изменчив.
Такой он - грешник:
Не знает счастья,
Но много денег,
Да сплетен-басен.
Кому-то сладко,
Кому-то клетка,
Другим же - пепел.
А может, смерть лишь
Награда змея
Тобою правит?
Твоё наследство?
Расстанься с нею!!!
И стань собою -
Судьбы героем!
Попробуй верить
И быть спокойным.


Рецензии