После предательства дружбы не бывает...

После предательства дружбы не бывает,
Но люди никогда о нём не забывают.
Одни стараются принять и отомстить,
Другие —с болью и с болезнью пережить.
После предательства период  наступает,
Когда  душа  безудержно  страдает
И  невозможно  ей  ничем  помочь,
Она   советующих   гонит   прочь.
Всё   потому,  что   слишком   горячА,
НакаленА   души  безмолвная  свеча.
Она   тихонько   плачет,  топит  воск,
Смывая  ложь,  бесчестие  и  лоск...


Рецензии