774. Просто не любили
И звучит салютов звон.
Каждый возраст свой прибавил,
Да заботы с ним добавил.
Человек живёт без правил,
Кто-то в нём любовь оставил.
Не хватило в нём огня,
И ушёл,судьбу кляня!
Вывод сделанный предвзято,
Всё в любви бывает свято.
Что достанется легко,
То в душе не глубоко.
Чувства,что неглубоки,
Забывают без тоски.
Значит просто не любили,
Если сердцем вмиг остыли.
До весны осталась малость.
А любви помеха,жалость.
Пожалей себя.Не смог!
Чувств больших не уберёг!
Свидетельство о публикации №119010608339