К Рождеству
Нам так приятно отдохнуть.
Каникулы - какая малость!
А с Рождеством продолжим путь
Боёв и творческих свершений,
Любовных и семейных драм,
Побед, ничьих и поражений.
Удач, во всём, желаю вам!
Убеждаются друзья
Силою искусства.
Подготовлю нынче я
Запасные чувства.
Растекаясь мыслию
В головах издателей,
Обольщу комиссию
Всех своих читателей.
Под Рождество мы ждём мгновенья,
Традиционно все года,
Когда зажжётся откровеньем
Нам Вифлеемская звезда.
Опять приходит в мир Мессия,
Кто внемлет, а кому плевать.
Но ждёт его всегда Россия
И с ней царица - Божья Мать.
Покровительство небес
Даром не даётся.
РодилсЯ, казнён, воскрес -
Это обернётся
Для людей моей страны
Новым возрожденьем.
С Божьей правдой будем мы
Все его твореньем!
Крест небесный мы несём,
Сила в нём и правда в нём.
Свидетельство о публикации №119010608338
С праздником! Светлого вам Рождества и весёлых Святок!
Логика Железная 07.01.2019 14:28 Заявить о нарушении
Константин Карасёв 07.01.2019 17:01 Заявить о нарушении