А сегодня - ветер колкий

А сегодня – ветер колкий.
И на лыжах- не фортит.
Посижу - ка я у ёлки,
Что игрушками блестит.
Посидеть сегодня можно:
Скоро будет Рождество!
Помечтаю осторожно
Я о том, что статус-кво...
Чудеса бывают всё же!
Я серьёзно, не шучу!
Когда верим – всё мы можем!
И всё будет по плечу!
6.01.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии