Рождество

Счастье соткано из нитей
Вечных нитей волшебства
На узоре сени... лики...
В небе родилась звезда...
...
Люльку мать рукой колышет
Благодарности полна...
Бог её молитвы слышит...
Бог в чьей власти чудеса...
...
Землю обойдет Спаситель
Верой наделив сердца..., -
Странствуя поёт сказитель, -
Наступил час Рождества!

2019.01.06, Сочельник


Рецензии