В рождественский сочельник

В рождественский сочельник
Зажгу одну свечу ,
И загадаю мудрость,
Добро и красоту.
Пусть запевает вьюга
Рождественский мотив!
Под звездами в окошке
Огнями ель светИт.
Придут друзья дорожкой
Калядовать в ночи,
Я выйду на порожек
Порадоваться им.
И будут угощения,
Веселье и уют -
В рождественскую ночку
Любовь всем отдают!


Рецензии