В ночь перед Рождеством

Подкралась ночь, подглядывает в окна,
Вуалью снежною свой тёмный взор прикрыв.
Из волшебства весь мир сегодня соткан -
Он спит, о горестях и бедах позабыв.

Огонь свечи, как мотылёк трепещет,
Порхает радостно - так, словно ждёт чудес.
И я их жду со светлою надеждой.
Я жду полночную Звезду среди небес.

Мурманск, январь 2012

Автор иллюстрации: Kirsten Maria Ryeng "Kiarya"


Рецензии