Уходит детство
С восходом солнца раннею порой.
Уходит детство,больше не вернётся,
Сверкнув прощально утренней зарёй.
Мы так хотели,торопили время,
Чтоб стать скорее взрослыми людьми.
И вот стоим мы посреди дороги:
-Жизнь новая,ты нас теперь прими!
И невдомёк нам,глупым сумасбродам,
Что детство вспомним мы ещё не раз.
Уйдёт оно и больше не вернётся...
И распрощаться с детством пробил час.
И за порогом школы остаются
Звонки, уроки ...и учителя.
Те,что вложили свою душу,
В моих друзей,в тебя,в меня.
Здесь остаются смех и наша радость,
И жизнь беспечная без горестей и бед.
И с этим нам придётся распрощаться,
Чтобы достичь желаемых побед.
А впереди бескрайние дороги,
Ушибы,шишки,падения и взлёт.
Мы так стремились к взрослой жизни.
Жаль,мы не знаем что нас завтра ждёт.
Прощаться с детством трудно,даже больно,
Но улыбнёмся мы ему во след
И сохраним его мы в своём сердце.
-Прощай же,детство!-скажем ему вслед.
Свидетельство о публикации №119010608215