Тоска

Разорву я тоску по кусочкам.
Ни к чему в пустоту горевать.
В сочиненьи поставлена точка.
Буду снова тетрадь начинать.
Ветер сильный... Обрывки повсюду
Разлетаются как снегири.
Больше красным писать не буду.
Только белое впереди.
Только небо зимнее белое,
Только белый скрипучий снег.
Красным писать надоело мне,
А белым по белому нет.
Пусть обрывки тетрадки заброшенной
Улетают в январскую даль.
Я конечно запомню хорошее...
Все терять до безумия жаль..


Рецензии