Присказка

   Колдуй баба, колдуй
      ДЕД,
   Заколдованный
      ОБЕД.

   Вот уж много-много
      ЛЕТ,
   Присказка
      ТАКАЯ,
   Говорится как
      ЗАВЕТ,
   Деток
      УСМИРЯЯ.

   И сидят они
      НИЧКОМ,
   Вокруг бабы
      С ДЕДОМ,
   Сказки слушают
      МОЛЧКОМ,
   Едят кашу
      С ХЛЕБОМ.

   Я там был, среди
      ДЕТЕЙ,
   Сказки те
      ЗАПОМНИЛ.
   И теперь, для
      МАЛЫШЕЙ,-
   Кое-что
      ПРИПОМНИЛ.
 


   


Рецензии