Интернетный лохотрон

Фишка нынешних времён,
Где идёт сплошной обман.
Интернетный лохотрон:
Ложь, фальшивка и капкан.

Вот такой порядочек,
Вот такая строчечка.
Лишняя там рисочка,
Лишняя здесь точечка.

Клоны магазинные,
Клоны интернетные.
Там - они не зримые,
Здесь-то неприметные.

Клоны все коронные,
Интернет-продажные.
Клоны лохотронные -
Обманно-куражные.

То ж не будьте лОхами,
Детки интернетные.
Ахами да охами,
Пытки безответные...


Рецензии