У нас тоже снега...

У вас тоже снега?
у вас тоже бушуют метели?
сердце мается в белой постели
ему в зиму опять не до сна...

колыбельное утро затянуто серым
снег вальсирует молча
от музыки нет и следа
только сердце
по-прежнему песенно вьётся
вокруг белых сугробов
вокруг белого дня

У нас тоже снега...
и пушистость удачнее шёрстки...
только снег лишь искрит
не мурчит нотой ми тишина

это дева-весна
занавесила зимние шторки
на короткое время
время сонно-прекрасного сна

04.01.2019


Рецензии