Лыжи

           (Трилист: дорога, взгляд, человек)

Выходили в ночь...
Голоса
Обещали треснуть к утру.
А вокруг - одни небеса!
Взглядами поют.
Точка ру.

Выходили все.
Без дорог.
Человечить сны в закрома.
Под стеклом завял, одинок,
Георгин.
Вот это зима!

                doktot


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.