Какой красивый снегопад...
Он шел вчера не уставая...
Одел деревья...
В праздничный наряд...
Припорошил дома ...
Как в Зазеркалье...
Очистил все вокруг...
Все Мироздание...
Такой красивый снегопад...
В Душе моей бывает...
Когда в ней чисто и светло...
И Упование наступает...
Свидетельство о публикации №119010608135