out of reach...

Бренность — Бытия, Сознанья — Пыль,
Снова — Было-не-было — Рискнули
Потерялась — Только —  Суета,
Ерунда — Осталась — между Нами...

Если было — Только — Можно вновь,
Пролететь — Опять — Над облаками,
Можно было б — Совесть — Обмануть,
Тем что Было — с Тем, Кого — Не стало...

Каждый раз — Обет Себе — Даю,
Никогда — Ни с Кем — ну и Ни Разу,
Только — Что-то тянет —  в Высоту,
Снова — Поиграть там — с Облаками...

Трезвости — Испив — который Раз,
Отпускаю — от Себя — Обиду,
Сколько было — Радости — у Нас,
Ровно столько — Будет весить — Мера...
Ровно столько — Легче будет — Вера...

........................................ you out of reach,
........................................ you left me on the floor,
........................................ it will be all light,
........................................ than was before...

© Olga Karpilova  «out of reach...»


Рецензии